Política de privacidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio
Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa titular de esta página web.
Mediante la presente Política de Privacidad, le informamos sobre la recopilación, tratamiento y uso de sus datos personales recabados por BASOLÍ&ABAD, S.L. mediante la utilización de la presente página web.
¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
BASOLÍ&ABAD, S.L. con CIF B-63958540.
Calle Pujades, núm. 141 Entresuelo - 08005 Barcelona.
Correo electrónico: livq@bayab.com
¿CON QUÉ FINALIDADES TRATAREMOS SUS DATOS Y CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA TRATARLOS?
En BASOLÍ&ABAD, S.L. (en adelante, “livQ”) tratamos los datos personales que nos facilite, así como todos aquellos que sean recabados a través de la página y los que deriven de su relación con nosotros con las finalidades principales:
Creación de perfil de usuario: Sus datos personales serán tratados con la finalidad de crearle un perfil de cuenta de usuario lo que le permitirá efectuar la compra de productos, acceder a todos sus pedidos y gestionarlos, mostrar su opinión respecto de los productos comprados y artículos compartidos en el blog y gestionar sus datos personales. La base legal para el tratamiento de sus datos personales será la ejecución de la relación contractual según lo previsto en los Términos y Condiciones que acepta en el momento de crearse un perfil para la utilización de nuestra página web.
Procedimiento de compra de productos: Sus datos personales serán tratados con la finalidad de gestionar debidamente el procedimiento de compra de los productos seleccionados, así como cualquier cuestión relacionada con este como podría ser la devolución de productos o las incidencias a lo largo del procedimiento. La base legal para el tratamiento de sus datos personales será la ejecución de la relación contractual según lo previsto en los Términos y Condiciones que acepta en el momento de la compra de los productos.
Formulario comentario blog: Gestionar la correcta publicación de su comentario en nuestro blog. La base legal para el tratamiento de sus datos personales será el consentimiento prestado por su parte en el momento de enviarnos su comentario para participar en el blog.
Formulario de contacto: Gestionar y responder a las dudas y/o consultas que nos planteen. Para ello, nos podremos poner en contacto con usted tanto por vía electrónica tanto telefónica. La base legal para el tratamiento de sus datos personales será el consentimiento prestado por su parte en el momento de enviarnos su petición de contacto.

Por otro lado y, únicamente en el caso que así lo haya consentido, sus datos personales serán tratados con la finalidad de enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos, servicios, ofertas y consejos (newsletter). Informarle que el tratamiento de sus datos con esta finalidad está legitimado por el consentimiento expreso prestado por su parte. Por ello, le recordamos que en cualquier momento puede revocar el mismo a través del link adaptado a tal efecto en la comunicación o bien, enviando un correo electrónico a dpo@bayab.com

¿QUÉ DATOS TRATAMOS?
En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, se informa al Usuario que el titular de la presente página web (en adelante, Página Web) www.livq.es Basolí&Abad S.L. (en adelante, LivQ) cuyos datos de identificación son los siguientes:
Domicilio social: Pujades, núm.141 Entresuelo , 0805 - Barcelona
CIF: B-63958540
El Usuario puede efectuar sus consultas a través de nuestra sección de Contacto o bien remitiendo un escrito por correo postal a la dirección señalada o bien a través de los teléfonos 935145189, o el correo electrónico de contacto livq@bayab.com
Datos del registro Mercantil de Barcelona Tomo 37886 Folio 148 Hoja número B-316829
1. ACCESO Y FUNCIONAMIENTO DE LA PÁGINA WEB
El Aviso Legal regula el acceso y uso de los Usuarios a la Página Web y tiene por objeto dar a conocer los servicios y productos de baiab.es, así como permitir el acceso general de todos los usuarios de Internet.
Para el acceso y uso de la Página Web no será necesario contar con un usuario, a pesar de que se ofrece la posibilidad al Usuario de crearse un perfil para poder gestionar sus compras. En el caso que se cree un perfil, el usuario se compromete a mantener su contraseña en secreto y a protegerla de usos no autorizados por terceros.
LivQ no se hace responsable frente a los Usuarios por la revelación de sus datos personales a terceros que no sea debida a causas directamente imputables a é ni por el uso que de tales datos hagan terceros ajenos a LivQ
2. UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA WEB
El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos de la Página Web estando obligado a:
I. Facilitar información veraz y exacta sobre los datos solicitados en los diferentes formularios, y mantenerlos actualizados, toda vez que haga uso de la Página Web;
II. No incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;
III. No difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, discriminatorio en razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente;
IV. No provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la Página Web, de los proveedores de LivQ de terceras personas, ni introducir ni difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;
V. No utilizar los contenidos de la Página Web y la información de la misma para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros;
VI. No intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.
LivQ se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Página Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal. Por ello, recomendamos que el Usuario lo lea periódicamente.
3. RESPONSABILIDADES
a) Responsabilidad por el uso de la Página Web: El Usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización de la Página Web, quedando LivQ exonerado de cualquier clase de responsabilidad que pudiera derivarse de las acciones del usuario.
LivQ empleará todos los esfuerzos y medios razonables para facilitar información actualizada y fehaciente en la Página Web. No obstante, LivQ no asume ninguna garantía con relación a la presencia de errores o posibles inexactitudes y/u omisiones en ninguno de los contenidos accesibles a través de esta Página Web.
El usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra LivQ basada en la utilización del Web por el usuario. En su caso, el usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados a LivQ con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.
b) Responsabilidad por el funcionamiento de la Página Web: LivQ excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico.
Asimismo, también se excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobre carga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegitimas fuera del control de LivQ. Esta está facultada para suspender temporalmente, y sin previo aviso, la accesibilidad a la Página Web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.
c) Responsabilidad por contenido: LivQ no se hará responsable, a no ser en aquellos extremos a los que obligue la Ley, de los daños o perjuicios que se pudieran ocasionar por el uso, reproducción, distribución o comunicación pública o cualquier tipo de actividad que realice sobre los textos y/o fotografías que se encuentren protegidos por derechos de propiedad intelectual pertenecientes a terceros, sin que el usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar.
Por otro lado, LivQ no será responsable por la información enviada por el usuario cuando no tenga conocimiento efectivo de que la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización. En el momento que LivQ tenga conocimiento efectivo de que aloja datos como los anteriormente referidos, se compromete a actuar con diligencia para retirarlos o hacer imposible el acceso a ellos.
En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos insertados en cualquiera de las secciones de la presente Página Web, puede hacerlo dirigiéndose a LivQ través de las direcciones de contacto indicadas en la presente Página Web.
4. ENLACES DE TERCEROS
a) La Web en lazada: Los terceros que tengan la intención de incluir en su página web un enlace de la presente Página Web tendrán que cumplir con la legislación vigente y no podrán alojar contenidos que sean inapropiados y/o ilícitos. En ningún caso, LivQ se hace responsable del contenido de la página web del tercero, ni promueve, garantiza, supervisa ni recomienda los contenidos de esta. En el caso que, la Web en lazada incumple alguno de los aspectos anteriores estará obligado a suprimir el enlace de manera inmediata.
b) Web enlazada: En esta Página Web se pueden incluir enlaces de páginas web de terceros que permitan al Usuario acceder. No obstante lo anterior, LivQ no se hace responsable del contenido de estas páginas web enlazadas, sino que será el Usuario el encargado de aceptar y comprobar los accesos cada vez que acceda. El presente Aviso Legal se refiere únicamente a esta Página Web y contenidos de LivQ, y no se aplica a los enlaces o a las páginas webs de terceros accesibles a través de la Página Web.
Tales enlaces o menciones tienen una finalidad que no implica el apoyo, la aprobación, comercialización o relación alguna entre LivQ y las personas o entidades titulares de los lugares donde se encuentren.
5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL SOBRE LOS CONTENIDOS
Todos los contenidos de la Página Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva o están bajo el control de LivQ o de sus afiliadas y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la Página Web. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la Página Web están protegidos por la Ley.
LivQ no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.
Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de esta Página Web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de LivQ o del titular de los mismos.
6. PUBLICIDAD
En la Página Web podrán alojarse contenidos publicitarios o patrocinados. Los anunciantes o patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en la Página Web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser aplicables.
LivQ no será responsable de ningún error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios de los patrocinadores. En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos publicitarios insertados en esta Página Web pueden ponerse en contacto con En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, se informa al Usuario que el titular de la presente página web (en adelante, Página Web) www.livq.es En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio
Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa titular de esta página web.
Mediante la presente Política de Privacidad, le informamos sobre la recopilación, tratamiento y uso de sus datos personales recabados por BASOLÍ&ABAD, S.L. mediante la utilización de la presente página web.
¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
BASOLÍ&ABAD, S.L. con CIF B-63958540.
Calle Pujades, núm. 141 Entresuelo - 08005 Barcelona.
Correo electrónico: livq@bayab.com
¿CON QUÉ FINALIDADES TRATAREMOS SUS DATOS Y CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA TRATARLOS?

En BASOLÍ&ABAD, S.L. (en adelante, “livQ”) tratamos los datos personales que nos facilite, así como todos aquellos que sean recabados a través de la página y los que deriven de su relación con nosotros con las finalidades principales:

Creación de perfil de usuario: Sus datos personales serán tratados con la finalidad de crearle un perfil de cuenta de usuario lo que le permitirá efectuar la compra de productos, acceder a todos sus pedidos y gestionarlos, mostrar su opinión respecto de los productos comprados y artículos compartidos en el blog y gestionar sus datos personales. La base legal para el tratamiento de sus datos personales será la ejecución de la relación contractual según lo previsto en los Términos y Condiciones que acepta en el momento de crearse un perfil para la utilización de nuestra página web.
Procedimiento de compra de productos: Sus datos personales serán tratados con la finalidad de gestionar debidamente el procedimiento de compra de los productos seleccionados, así como cualquier cuestión relacionada con este como podría ser la devolución de productos o las incidencias a lo largo del procedimiento. La base legal para el tratamiento de sus datos personales será la ejecución de la relación contractual según lo previsto en los Términos y Condiciones que acepta en el momento de la compra de los productos.

Formulario comentario blog: Gestionar la correcta publicación de su comentario en nuestro blog. La base legal para el tratamiento de sus datos personales será el consentimiento prestado por su parte en el momento de enviarnos su comentario para participar en el blog.

Formulario de contacto: Gestionar y responder a las dudas y/o consultas que nos planteen. Para ello, nos podremos poner en contacto con usted tanto por vía electrónica tanto telefónica. La base legal para el tratamiento de sus datos personales será el consentimiento prestado por su parte en el momento de enviarnos su petición de contacto.

Por otro lado y, únicamente en el caso que así lo haya consentido, sus datos personales serán tratados con la finalidad de enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos, servicios, ofertas y consejos (newsletter). Informarle que el tratamiento de sus datos con esta finalidad está legitimado por el consentimiento expreso prestado por su parte. Por ello, le recordamos que en cualquier momento puede revocar el mismo a través del link adaptado a tal efecto en la comunicación o bien, enviando un correo electrónico a dpo@bayab.com

¿QUÉ DATOS TRATAMOS?
En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, se informa al Usuario que el titular de la presente página web (en adelante, Página Web) www.livq.es Basolí&Abad S.L. (en adelante, LivQ) cuyos datos de identificación son los siguientes:
Domicilio social: Pujades, núm.141 Entresuelo , 0805 - Barcelona
CIF: B-63958540
El Usuario puede efectuar sus consultas a través de nuestra sección de Contacto o bien remitiendo un escrito por correo postal a la dirección señalada o bien a través de los teléfonos 935145189, o el correo electrónico de contacto livq@bayab.com
Datos del registro Mercantil de Barcelona Tomo 37886 Folio 148 Hoja número B-316829

1. ACCESO Y FUNCIONAMIENTO DE LA PÁGINA WEB
El Aviso Legal regula el acceso y uso de los Usuarios a la Página Web y tiene por objeto dar a conocer los servicios y productos de baiab.es, así como permitir el acceso general de todos los usuarios de Internet.

Para el acceso y uso de la Página Web no será necesario contar con un usuario, a pesar de que se ofrece la posibilidad al Usuario de crearse un perfil para poder gestionar sus compras. En el caso que se cree un perfil, el usuario se compromete a mantener su contraseña en secreto y a protegerla de usos no autorizados por terceros.

LivQ no se hace responsable frente a los Usuarios por la revelación de sus datos personales a terceros que no sea debida a causas directamente imputables a é ni por el uso que de tales datos hagan terceros ajenos a LivQ

2. UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA WEB

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos de la Página Web estando obligado a:
I. Facilitar información veraz y exacta sobre los datos solicitados en los diferentes formularios, y mantenerlos actualizados, toda vez que haga uso de la Página Web;
II. No incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;
III. No difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, discriminatorio en razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente;
IV. No provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la Página Web, de los proveedores de LivQ de terceras personas, ni introducir ni difundir en la red virus informáticos o cualesquiera tros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;
V. No utilizar los contenidos de la Página Web y la información de la misma para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros;
VI. No intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.
LivQ se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Página Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal. Por ello, recomendamos que el Usuario lo lea periódicamente.
3. RESPONSABILIDADES
a) Responsabilidad por el uso de la Página Web: El Usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización de la Página Web, quedando LivQ exonerado de cualquier clase de responsabilidad que pudiera derivarse de las acciones del usuario.
LivQ empleará todos los esfuerzos y medios razonables para facilitar información actualizada y fehaciente en la Página Web. No obstante, LivQ no asume ninguna garantía con relación a la presencia de errores o posibles inexactitudes y/u omisiones en ninguno de los contenidos accesibles a través de esta Página Web.
El usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra LivQ basada en la utilización del Web por el usuario. En su caso, el usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados a LivQ con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.
b) Responsabilidad por el funcionamiento de la Página Web: LivQ excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico.

Asimismo, también se excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobre carga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegitimas fuera del control de LivQ. Esta está facultada para suspender temporalmente, y sin previo aviso, la accesibilidad a la Página Web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

c) Responsabilidad por contenido: LivQ no se hará responsable, a no ser en aquellos extremos a los que obligue la Ley, de los daños o perjuicios que se pudieran ocasionar por el uso, reproducción, distribución o comunicación pública o cualquier tipo de actividad que realice sobre los textos y/o fotografías que se encuentren protegidos por derechos de propiedad intelectual pertenecientes a terceros, sin que el usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar.

Por otro lado, LivQ no será responsable por la información enviada por el usuario cuando no tenga conocimiento efectivo de que la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización. En el momento que LivQ tenga conocimiento efectivo de que aloja datos como los anteriormente referidos, se compromete a actuar con diligencia para retirarlos o hacer imposible el acceso a ellos.

En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos insertados en cualquiera de las secciones de la presente Página Web, puede hacerlo dirigiéndose a LivQ través de las direcciones de contacto indicadas en la presente Página Web.

4. ENLACES DE TERCEROS
a) La Web en lazada: Los terceros que tengan la intención de incluir en su página web un enlace de la presente Página Web tendrán que cumplir con la legislación vigente y no podrán alojar contenidos que sean inapropiados y/o ilícitos. En ningún caso, LivQ se hace responsable del contenido de la página web del tercero, ni promueve, garantiza, supervisa ni recomienda los contenidos de esta. En el caso que, la Web en lazada incumple alguno de los aspectos anteriores estará obligado a suprimir el enlace de manera inmediata.

b) Web enlazada: En esta Página Web se pueden incluir enlaces de páginas web de terceros que permitan al Usuario acceder. No obstante lo anterior, LivQ no se hace responsable del contenido de estas páginas web enlazadas, sino que será el Usuario el encargado de aceptar y comprobar los accesos cada vez que acceda. El presente Aviso Legal se refiere únicamente a esta Página Web y contenidos de LivQ, y no se aplica a los enlaces o a las páginas webs de terceros accesibles a través de la Página Web.

Tales enlaces o menciones tienen una finalidad que no implica el apoyo, la aprobación, comercialización o relación alguna entre LivQ y las personas o entidades titulares de los lugares donde se encuentren.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL SOBRE LOS CONTENIDOS

Todos los contenidos de la Página Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva o están bajo el control de LivQ o de sus afiliadas y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la Página Web. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la Página Web están protegidos por la Ley.

LivQ no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de esta Página Web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de LivQ o del titular de los mismos.

6. PUBLICIDAD

En la Página Web podrán alojarse contenidos publicitarios o patrocinados. Los anunciantes o patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en la Página Web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser aplicables.

LivQ no será responsable de ningún error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios de los patrocinadores. En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos publicitarios insertados en esta Página Web pueden ponerse en contacto con En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, se informa al Usuario que el titular de la presente página web (en adelante, Página Web) www.livq.es Basolí&Abad S.L. (en adelante, LivQ) cuyos datos de identificación son los siguientes:

Domicilio social: Pujades, núm.141 Entresuelo , 0805 - Barcelona

CIF: B-63958540

El Usuario puede efectuar sus consultas a través de nuestra sección de Contacto o bien remitiendo un escrito por correo postal a la dirección señalada o bien a través de los teléfonos 935145189, o el correo electrónico de contacto livq@bayab.com

Datos del registro Mercantil de Barcelona Tomo 37886 Folio 148 Hoja número B-316829

1. ACCESO Y FUNCIONAMIENTO DE LA PÁGINA WEB

El Aviso Legal regula el acceso y uso de los Usuarios a la Página Web y tiene por objeto dar a conocer los servicios y productos de baiab.es, así como permitir el acceso general de todos los usuarios de Internet.

Para el acceso y uso de la Página Web no será necesario contar con un usuario, a pesar de que se ofrece la posibilidad al Usuario de crearse un perfil para poder gestionar sus compras. En el caso que se cree un perfil, el usuario se compromete a mantener su contraseña en secreto y a protegerla de usos no autorizados por terceros.

LivQ no se hace responsable frente a los Usuarios por la revelación de sus datos personales a terceros que no sea debida a causas directamente imputables a é ni por el uso que de tales datos hagan terceros ajenos a LivQ.

2. UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA WEB

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos de la Página Web estando obligado a:

I. Facilitar información veraz y exacta sobre los datos solicitados en los diferentes formularios, y mantenerlos actualizados, toda vez que haga uso de la Página Web;
II. No incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;
III. No difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, discriminatorio en razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente;

IV. No provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la Página Web, de los proveedores de LivQ de terceras personas, ni introducir ni difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;

V. No utilizar los contenidos de la Página Web y la información de la misma para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros;

VI. No intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

LivQ se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Página Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal. Por ello, recomendamos que el Usuario lo lea periódicamente.

3. RESPONSABILIDADES

a) Responsabilidad por el uso de la Página Web: El Usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización de la Página Web, quedando LivQ exonerado de cualquier clase de responsabilidad que pudiera derivarse de las acciones del usuario.

LivQ empleará todos los esfuerzos y medios razonables para facilitar información actualizada y fehaciente en la Página Web. No obstante, LivQ no asume ninguna garantía con relación a la presencia de errores o posibles inexactitudes y/u omisiones en ninguno de los contenidos accesibles a través de esta Página Web.

El usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra LivQ basada en la utilización del Web por el usuario. En su caso, el usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados a LivQ con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.

b) Responsabilidad por el funcionamiento de la Página Web: LivQ excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico.

Asimismo, también se excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobre carga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegitimas fuera del control de LivQ. Esta está facultada para suspender temporalmente, y sin previo aviso, la accesibilidad a la Página Web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

c) Responsabilidad por contenido: LivQ no se hará responsable, a no ser en aquellos extremos a los que obligue la Ley, de los daños o perjuicios que se pudieran ocasionar por el uso, reproducción, distribución o comunicación pública o cualquier tipo de actividad que realice sobre los textos y/o fotografías que se encuentren protegidos por derechos de propiedad intelectual pertenecientes a terceros, sin que el usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar.

Por otro lado, LivQ no será responsable por la información enviada por el usuario cuando no tenga conocimiento efectivo de que la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización. En el momento que LivQ tenga conocimiento efectivo de que aloja datos como los anteriormente referidos, se compromete a actuar con diligencia para retirarlos o hacer imposible el acceso a ellos.

En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos insertados en cualquiera de las secciones de la presente Página Web, puede hacerlo dirigiéndose a LivQ través de las direcciones de contacto indicadas en la presente Página Web.

4. ENLACES DE TERCEROS

a) La Web en lazada: Los terceros que tengan la intención de incluir en su página web un enlace de la presente Página Web tendrán que cumplir con la legislación vigente y no podrán alojar contenidos que sean inapropiados y/o ilícitos. En ningún caso, LivQ se hace responsable del contenido de la página web del tercero, ni promueve, garantiza, supervisa ni recomienda los contenidos de esta. En el caso que, la Web en lazada incumple alguno de los aspectos anteriores estará obligado a suprimir el enlace de manera inmediata.

b) Web enlazada: En esta Página Web se pueden incluir enlaces de páginas web de terceros que permitan al Usuario acceder. No obstante lo anterior, LivQ no se hace responsable del contenido de estas páginas web enlazadas, sino que será el Usuario el encargado de aceptar y comprobar los accesos cada vez que acceda. El presente Aviso Legal se refiere únicamente a esta Página Web y contenidos de LivQ, y no se aplica a los enlaces o a las páginas webs de terceros accesibles a través de la Página Web.

Tales enlaces o menciones tienen una finalidad que no implica el apoyo, la aprobación, comercialización o relación alguna entre LivQ y las personas o entidades titulares de los lugares donde se encuentren.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL SOBRE LOS CONTENIDOS

Todos los contenidos de la Página Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva o están bajo el control de LivQ o de sus afiliadas y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la Página Web. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la Página Web están protegidos por la Ley.

LivQ no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de esta Página Web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de LivQ o del titular de los mismos.

6. PUBLICIDAD

En la Página Web podrán alojarse contenidos publicitarios o patrocinados. Los anunciantes o patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en la Página Web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser aplicables.

LivQ no será responsable de ningún error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios de los patrocinadores. En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos publicitarios insertados en esta Página Web pueden ponerse en contacto con LivQ a través de los medios indicados al inicio.

7. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Para conocer el tratamiento que LivQ llevará a cabo de los datos personales que trate a través de la presente Página Web, puede dirigir a la Política de Privacidad. Rogamos lea atentamente este texto legal antes de facilitarnos sus datos personales.

8. LEGISLACIÓN APLICABLE

El Aviso Legal se regirá e interpretará de conformidad con la legislación española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse del acceso a la Página Web, se someterán a los juzgados o tribunales pertinentes del domicilio del Usuario.

LivQ perseguirá el incumplimiento del presente Aviso Legal, así como cualquier utilización indebida de la Página Web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder y asistan en derecho

9. CONTACTO

Para cualquier consulta o comentario sobre el presente Aviso Legal se podrá poner en contacto con nosotros a través del correo electrónico livq@bayab.com a través de los medios indicados al inicio.