Compre alimentos fermentados, concentrados y naturalmente puros
En livQ compras esencias orgánicas fermentadas altamente concentradas.
La dosis diaria es de solo 10 ml, pero te sorprenderá.
Para ello se fermentan cuidadosamente 31 nueces, frutas y verduras seleccionadas.
A medida que fermenta, se desbloquean y, por tanto, son alimentos más o menos concentrados.
La fermentación de alimentos es una cultura que tiene miles de años. Esta técnica fue la forma más importante de conservar los alimentos y enriquecerlos con sabores y nutrientes especiales desde la antigüedad. Decepcionados por los alimentos producidos industrialmente, cada vez más personas están volviendo a estos alimentos naturalmente refinados.

En nuestra tienda online puede comprar esencias fermentadas elaboradas a partir de una amplia gama de materias primas alimentarias valiosas, como frutas, frutos secos y verduras de cultivo controlado. Pruébalo y convéncete de un alimento que difícilmente puede ser más puro y nutritivo. La intensidad y el sabor de nuestros productos hablan por sí mismos e inspiran a más y más personas.

Las esencias orgánicas inspiran a los clientes
Como fabricante conscientemente orgánico, livQ le proporciona esencias orgánicas fermentadas como alimento en una forma altamente concentrada. El proceso Propaferm® especialmente desarrollado garantiza la más alta calidad de las materias primas fermentadas. El largo proceso de fermentación de las materias primas cultivadas estrictamente orgánicamente da como resultado una fibra bien tolerada, nutrientes moleculares biodisponibles, aminoácidos importantes y sustancias vegetales secundarias. Todos se envasan sin aditivos. Por supuesto, la producción se lleva a cabo en Alemania y utiliza alimentos locales siempre que sea posible. Esto crea un extracto concentrado que literalmente lo tiene todo. Nutrición completa con un gran sabor.

¿Cómo funciona la fermentación?
Este proceso de fermentación o transformación por enzimas y microorganismos como las bacterias del ácido láctico y las setas de levadura siempre ha sido utilizado por las personas para conservar verduras como el chucrut o para producir cerveza, vino y pan. Al mismo tiempo, crea notas de sabor amargo fascinantes, que son particularmente populares en Asia. Pero el kimchi, el miso y la kombucha ahora también son populares en Alemania. Sabemos que el chucrut fermentado es una fuente de vitamina C de gran sabor en invierno y hemos disfrutado de nuestra buena cerveza desde tiempos inmemoriales, que se elabora mediante el uso de hongos de levadura de cerveza.
Para la fermentación, se utilizan microorganismos que ya existen en los alimentos o se añaden por separado, como la levadura y las bacterias del ácido láctico en la masa madre. Utilizamos microorganismos especialmente cultivados para descomponer nuestras materias primas alimentarias. Utilizan enzimas eficaces como catalizadores y, por lo tanto, provocan los procesos de refinamiento deseados para los alimentos. Todo el proceso de fermentación se ha perfeccionado en livQ utilizando métodos científicos. Las fluctuaciones naturales de las materias primas puras se compensan con el proceso Propaferm®. La calidad de la materia prima original de las verduras y frutas fermentadas se conserva en todo momento porque no hay calefacción. Los ingredientes de alta calidad se enriquecen considerablemente y son más fáciles de usar.
¿Qué bien puede hacer la fermentación?
Además de la vida útil más larga y el sabor estimulante, la fermentación produce una serie de sustancias activas. Durante la fermentación, por ejemplo, se forman vitaminas esenciales como la vitamina B 12 natural o el codiciado ácido láctico L (+) - que gira a la derecha. Además, las llamadas “bacterias buenas” convierten ciertas moléculas en ácido láctico y así alivian a nuestro cuerpo de parte del trabajo digestivo en el estómago y los intestinos. Las bacterias probióticas del ácido láctico llegan intactos a nuestro intestino y a la flora intestinal. El valor de pH ácido después de la fermentación también previene el crecimiento de patógenos dañinos. Al mismo tiempo, ciertas proteínas se descomponen durante la fermentación. Esto crea una forma de nutrición que muchas personas aprecian. Por supuesto que puedes seguir la nueva tendencia de recetas fermentadas y conseguir tu kimchi, Fermenta el chucrut y otras verduras tú mismo durante semanas, o puedes disfrutar de alimentos fermentados y concentrados de una producción estrictamente controlada y supervisada. ¡Incluya concentrados fermentados en su dieta!

Disfrute de alimentos fermentados de la más alta pureza y calidad.
Después de la fermentación, las materias primas contienen fibra y componentes con una alta biodisponibilidad. Las importantes sustancias vegetales secundarias como el betacaroteno, polifenoles, aminoácidos o sulfuros permanecen fermentadas en su totalidad. El azúcar de frutas y verduras es completamente utilizado y transformado por los microorganismos durante la fermentación. Esto significa que los concentrados de energía fermentados de livQ no solo son veganos, sin lactosa y sin gluten, sino también sin fructosa. También le ofrecemos nuestra esencia con la adición de la fruta camu camu particularmente rica en vitamina C. Levaduras primarias líquidas y levaduras de cerveza ecológicas en prácticas porciones individuales completan nuestra gama.

BODAN es ahora ...

LivQ hace una contribución natural y valiosa para los clientes preocupados por la nutrición.

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Fermentación controlada para una dieta responsable
No dude en ponerse en contacto con nosotros si desea obtener más información. Nosotros mismos y muchos de nuestros clientes estamos fascinados con estos alimentos fermentados.

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En este punto , encontrará una lista de todos los ingredientes. 

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